打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Twinkle.webp
エメラルド編集部へようこそ!
♡感谢大家对中村春菊经典作品三部曲的喜爱♡

可以从以下几个方面加以改进:
  • 补充配图
  • 角色经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
现在
Seiya and yuzu.jpg
以前
(待补充)
幼年
(待补充)
基本资料
本名 濑谷せや いち
(seya ichi)
别号 濑谷、壹大人
发色 棕发
瞳色 紫瞳
身高
声优 OVA:木村良平
广播剧:诹访部顺一
幼年:木村悠
萌点 现在:温柔美男子长身和服主人甜食控御兄单纯心理创伤天然黑蔷薇失明绷带眯眯眼伤疤三年起步最高死刑光源氏计划
以前:幼驯染邻居同事基友腹黑马尾武士武士刀幸存者情报通、助攻、真香
幼年:正太
出身地区 某已在维新时废掉的藩
所属团体 某已在维新时废掉的藩
个人状态 遇刺失明后解开心结,陪在长大后的柚子身边
亲属或相关人
幼驯染、同事:月岛黑田
喜欢的人:柚子

濑谷壹(日语:せや いち)是由中村春菊所创作的漫画《Hybrid Child》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

柚子的主人,性格温柔,过着隐居的生活,很受大家欢迎,但似乎隐藏着什么事情,半夜会神态痛苦的独自站在花丛中。

以前与黑田、月岛一起在某个现在已被废掉的藩工作,过着悠闲,时不时与黑田一起整一下月岛的日常,直到战争爆发。濑谷不仅受重伤,战争中的各种遭遇也对其造成了严重且持续的心理创伤,因怕伤害到无辜的人,从未将自己的苦衷向任何人倾诉过。后来被黑田赠与了柚子。

经历

(待补充)

其他

  • 在一页番外漫画中,眼部缠上绷带的壹被还未长大的柚子带出去散步,因身高差额头多次撞到了鸟居上。
  • 结尾时长大的柚子的下巴是平的,根据菊妈作品中下巴分攻受定律,柚子很可能像叶月一样完成了下克上、成为主人的监护人甚至可能将其逆推


注释

外部链接