打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
游乐小蓝.jpg
画师:RY
Pixiv ID:60799431
基本资料
本名 游乐ゆうらく
别号 游乐王子
游呢娃纸
发色 蓝发
瞳色 琥珀瞳(人类)
蓝瞳(王子)
年龄 20岁
声优 孙添(彩虹心石)
申克&李世扬(奇迹舞步)
申克(梦幻旋律)
杨昕燃(精灵之境)
萌点 面具王子摸仙话傲娇毒舌吐槽逆鳞御兄心理创伤腹黑温柔换发型手枪刀剑离家出走
出身地区 魔仙堡
所属团体 魔仙堡
演员 袁奇峰(真人版第一部)
亲属或相关人
朋友/旧识:阿比斯
好感对象/冤家:小蓝
母亲魔仙女王
幼驯染玲珑
又是你这个zuo老太婆
——游乐
友要有小友的子。
——游乐
与你无关雨女无瓜
——游乐
好好读书毒树
——游乐
你这个啰嗦老太婆,好啰嗦啊!吵死了呀卡马西!你这婆娘!
——游乐

游乐是由广州奥飞文化传播有限公司和广州嘉目数码科技有限公司所制作的巴啦啦小魔仙及其衍生作品的登场角色。也是系列作品前期的唯一一名男性主角。

第一部的游乐形象

目录

简介

玲珑李云龙幼驯染,和玲珑李云龙认识后沉溺于女色中无法自拔,不再认真学习魔法。

玲珑李云龙死后对见死不救的魔仙女王心怀怨恨,离开魔仙堡来到人类世界。

黑魔仙小月曾经三番五次想要邀请游乐入伙,还伪装成了玲珑李云龙欺骗游乐,最后被美雪识破了。

虽然名字里有“游”字,但是和《游戏王》系列并没有什么关系。

2019年6月,某b站up主制作漫评吐槽初代游乐演员袁奇峰口音,网上出现恶搞风潮,“雨女无瓜”等梗走红。

游乐王子游讷娃子发展史

漂亮宝贝(初代)-中二游乐(游乐王子的首次登场,中二气十足也。是系列唯一一次以手枪做武器的游乐,之后武器就变成了魔仙剑)

彩虹心石-二逼游乐(这个版本的游乐可以说是二逼,每次登场都在刷存在感

大电影1-路人游乐(整部电影里完全就是路人一般的存在)

奇迹舞步—上条游乐(这一步的游乐的发型很像,魔法黄书目录的男主上条当妈

魔法的考验-阿卡林游乐(比上一步大电影还要没有存在感)

梦幻旋律-银河美少年游乐(变身BANK,模仿了日本动画《STAR DRIVER 闪亮的塔科特》男主特纳西·塔科特的变身BANK而被吐槽这个时候为何不说它抄袭?!实在罪无可逭!(大雾)

音符之谜-吃醋游乐(全程都在吃为了夺取音符宝盒而与小蓝等人走的很近的哈莱星王子奥玛的醋。)

魔箭公主-无存游乐(这部大电影里并没有出来,但是在片尾彩蛋中提到了这部片子本来是有游乐的,但是最后戏份全部被删除了,这也成了几个主要角色里唯一一个连续散步大电影戏份逐步减少以至于最后群补删除的角色)

经历

因玲珑之死与母亲吵架,愤而游戏人间。偶遇魔仙小蓝等人,并在小蓝帮助下最终解开心结回归魔仙堡。

在与小蓝的相处中逐渐对其产生好感。

注释与外部链接