打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Nogunslifelogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
NOGUNSLIFE Vol.4.jpg
基本资料
本名 派帕
Pepper
ペッパー
别号 小辣椒[1]
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
声优 水濑祈
萌点 短发杀手伤疤孤儿文身义体人
活动范围 贝琉连公司→被EMS关押
所属团体 贝琉连公司
个人状态 出狱后成为十三的同行
亲属或相关人
搭档:赛文
姐妹:卡莲


派帕日语:ペッパー)是由乌丸匡所创作漫画NO GUNS LIFE及其衍生作品的登场角色。

简介

贝琉连的爪牙,作为能够解锁GSU全部战斗力的“射手Hands”,与七号GSU赛文Seven组成所向披靡的组合,负责扫平一切与贝琉连作对的人物。脸上有一道伤疤赛文咬的,对硝烟过敏,赛文开枪的话会让她流鼻涕。武器是一把大刀,平时都让赛文帮忙背。

占有欲极强,十分看重物品的所属权,将GSU视为私人物品,并希望将十三也占为己有。虽然GSU在她眼里只是一个道具,但实际上和赛文之间有着真挚的感情。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

派帕与卡莲原本是一对孤儿,被贝琉连收入麾下之后,姐妹分离,陪伴派帕的只有一只名为“赛文”的七条腿的蜘蛛。

后来,卡莲成功地成为了扩张者为贝琉连效力,而派帕却因为极差的扩张处理适应性而濒临废弃的边缘,就连蜘蛛赛文也离她而去结果被她抓住吃掉了

作为最后一次机会,保安部长坎宁安想让派帕试试能否驾驭从战场回收的七号GSU赛文。派帕成功地用舌头驯服了赛文,改变了被废弃的命运,成为了与GSU一同行动的射手Hands。派帕和赛文组成的搭档所向披靡,工作便是消灭任何阻挠贝琉连扩张的存在。

初登场于第三卷,用一次性简易和弦操纵暴走的海登·贡德利展开谋杀,后在城市中使用赛文的头部狙击,射杀了失去价值的贡德利与丑闻败露的麦加阿姆德斋,并伤到了车上的奥莉薇,所幸没有伤及奥莉薇的性命。

第四卷,出于个人的兴趣找上了十三,希望将十三也变成自己的所有物。遭到拒绝之后,驱使赛文与十三进行战斗,并最终将十三打成重伤,失去了一根胳膊。碍于铁朗的阻挠,派帕的计划没能得逞,最后在十三嘴上舔了一番之后扬长而去。

第六卷,奉坎宁安之命暗杀斯匹茨卑尔根的领导人沃夏伍斯基博士。在得手之后并不撤退,而是继续出于个人的征服欲向十三展开邀战,并许诺告诉十三关于其战时搭档的消息,这一胡闹的行为引来了贝琉连的攻击,派帕的射手手臂也因此被打断。

第七卷,赛文最终被十三击败之后,为了不让屡次违反命令、还失去利用价值的派帕为贝琉连所害,便将派帕托付给了十三,而十三则将派帕交给了EMS。被关押的派帕试图逃跑,却在逃出EMS之后遭到了暴民的攻击,被十三再度搭救之后最终还是被EMS抓了回去。虽然无法原谅十三,但派帕最后还是如约通过奥莉薇向十三透露了自己先前许诺过的有关十三的搭档——汉特·格伦的消息。

注释与外部链接

  1. 汉化组将此名译为小辣椒,实际上没有特别理由的话将人名意译是不大合适的,而且pepper一般指的是胡椒。