打开主菜单

萌娘百科 β

泪,o了出来

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“泪,o了出来”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
Warning.png
该页面包含敏感内容,可能不受到某些人欢迎。为了萌娘百科的良好环境,一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加不客观内容。
编辑本条目请尽量中立、客观、慎重,贸然进行无意义的编辑战或者破坏将导致您受到惩罚,萌娘百科感谢您的理解与合作。
Gnome-emblem-important.svg
此梗不应过度使用。
此条目所记述的或自此衍生出的梗,可能有被滥用的风险。 不加场合随意使用此梗可能会引来诸多人的厌恶
同时也请编辑者注意,不要使用极度不中立的言论向读者喊话。
流,泪了出来.png
基本资料
用语名称 泪,o了出来
其他表述 泪,流了出来
泪,拉了出来
泪,吐了出来
泪,笑了出来
用语出处 真夏の夜の淫梦、视频弹幕

泪,o了出来是网络上对煽情情节的吐槽调侃的语句。

目录

本义

“泪,o了出来”原本源于真夏の夜の淫梦当中的本篇里排泄雪的时候的台词「で、出ますよ」。

衍生义

后来演变成当视频出现煽情情节时,inm民大家便会发“泪,流了出来”这样的弹幕以示对煽情情节的吐槽和调侃。经过魔改又变成了“泪,o了出来”并加入各式各样的动词来增强表达效果你们的泪腺怎么长得到处都是啊(恼)

用法

外部链接