打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

H4logo.png
萌娘百科诚邀您参与完善画江湖系列条目☆~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
江湖梦,断肠情,一天是萌百人,一辈子都是萌百人!☆~

Dingyue.ws.126.jpg
基本资料
本名 姝倪
别号 姝倪姐姐、永儿、小黑手、一滴水、车头标(梁众称)、仙女姐姐、越界人、姨姥
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 超过60岁
声优 褚珺
萌点 乞丐反差萌双马尾醋缸元气齐刘海万年萝莉超能力者黑长直最强黑化不老不死怪力美少女翅膀发饰神性人格开关人妻连衣裙蕾丝花边手套短袖痴女旗袍开叉裙
亲属或相关人
念阳枭

永儿,是中国三维成人武侠动画《画江湖之换世门生》的登场角色,女一号。

简介

小乞丐,脱下乞丐服是个双马尾萌妹子。第四集正式登场,之前只在暗中观察念阳枭和小混混的行动。因无意撞上梁众,被梁众绑在车头上当车标。念阳枭利用能力将其救下,并亲吻了她。小混混将永儿也带回自己的住处,念阳枭多次想看永儿大腿均被提防。

其真实身份和念阳枭一样,都是元界的人,来到异界后拥有了超能力,并可以永驻青春。在念阳枭穿越的时候就发现了他,并与之接近。希望能和念阳枭成为异世的依靠,但最终因为念阳枭的背叛而黑化,且意外成为了念阳枭要找到“大腿上有红色印记的女人”。

(待补充)

图库

注释与外部链接