打开主菜单

萌娘百科 β

比良拓海

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
比良拓海.png
基本资料
本名 比良ひら 拓海たくみ
(Hira Takumi)
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 田丸笃志
萌点 运动员优等生雀斑部长
所属团体 3年1班
亲属或相关人
喜欢的人:水野茜

比良拓海(日语:比良ひら 拓海たくみ;罗马字:Hira Takumi)是由feel.制作的动画月色真美及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

田径部部长。

学业成绩很好,短跑方面也从一年级时开始就连续在县大赛出场,文武双全的运动员。

能够自然地配合周围的气氛,是个容易被他人依赖的品行端正之人。

恋爱错题本

在辉日东高校攻略众多女主的男人

经历

从一年级时开始,就对在田径部与自己同期且属于同一项目的水野茜怀有好感

但包括茜在内,并没有对任何人说起过(除了茜以外的人好像对此有所察觉)。

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

受千夏邀约,与茜等人去了游乐园,2人独处时安昙前来,并得知了安昙现在是茜的男朋友。

对于此事千夏对比良表示很抱歉,比良则表示不会在意的。

在快要毕业之际,得知了茜要搬家,罕见的约了田径队去祭典,千夏表示了比良此行为的异常。(比良潜意识还不想放弃,在听到茜要搬家后更加动摇)

在祭典时和茜表白,但是被拒绝,心里总算放下了青春的遗憾,和茜约定要继续跑步,田径场上再见。


注释

外部链接