打开主菜单

萌娘百科 β

橘真由美

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mayumi-elf.png
基本资料
本名 橘真由美
别号
发色 红发
瞳色 灰瞳
身高 156cm
三围 B83 W58 H87
生日 9月28日
血型 B型
声优 星野千寿子
萌点 不良少女反差萌“背面偷袭”
所属团体 卯月学园

橘真由美是由ELF出品的恋爱养成游戏下级生中的人物,主人公的同班同学,是个不认真学习,十分爱玩的女生,常常背面偷袭(游戏中被误翻译作“百年杀”)主角的臀部……

简介

心跳回忆中的朝日奈夕子一样从早玩到晚的女孩,周日全天都不回家。喜欢追逐流行,交际面甚广。交了很多男性朋友,对于爱情总是在玩玩而已,但认为男主角和那些人不一样。看似很堕落,实际上本性善良,曾帮助老奶奶过马路。

游戏中最难追的女主角之一,虽然第一次约会就能独处,但那样实际上将永远无法使好感达度到MAX。真由美常常会挑逗主人公,对此一定要忍耐。直到真由美诉说了自己心中的迷茫,并在冬季时间的二手水手服商店前主角对卖内衣换金钱的真由美进行坚决训斥后,真由美深刻反思了自己过去的荒唐行为,这之后的真由美,性格有了很大转变,这才终于成为了真正的恋人。

游戏CG

  • 主角说真由美放荡,真由美听完就直接压向了他的命根子……

 

  • 真由美后来成为了发型师,现在的“勾引”,从今以后只专属于主角一个人