打开主菜单

萌娘百科 β

林中之夜/角色

< 林中之夜
NITW Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。



该页面收录了林中之夜的全部角色。

主要角色

         
梅·博洛夫斯基 碧娅·桑特罗 格雷格·李 安格斯·德莱尼 榛·沃菲尔

未直接登场的角色

汉克医生

汉克医生Dr.Hank)是梅的心理医生,但他从未在游戏中正式现身过。他同时也是负鼠泉的心理治疗师、生理学研究者以及牙医。当梅发生意外后,他就负责梅的心理治疗。

他为梅作出了正确的诊断,但并未知晓其背后的原因。他让梅坚持写日记,并告诉她去控制自己的愤怒。塞默斯也是他的病人之一,只不过相同的日记策略似乎不太管用。


  • 碧娅觉得汉克医生的治疗并没有用。在她看来,医生应该坚持标准的药物治疗,而不是去探讨什么心理上的问题。
  • 汉克医生曾搞砸了格雷格的其中一处牙齿填充物。他认为这医生很烂。可能是因为汉克医生包揽了负鼠泉居民各方面的治疗。

游戏设置面板上就写有医生给梅的嘱咐:

“当你感觉自己快要失控时,记住你其实一直都有……选择的余地。”

- 数到十!

- 深呼吸!

- 散散步!

- 练习一下自我激励!

- I.P.S: 识别出可能的解决方案

- ……笑出来!

“留有余地……真的很不错。”——汉克医生

 
游戏设置面板上写有医嘱
桑特罗夫人

桑特罗夫人Mrs. Santello)是和家人一起居住在负鼠泉的一条鳄鱼。她和丈夫及女儿的关系都很亲密,直到最后她因癌症而离开。她的财物大多留给了女儿碧娅,其他的则有可能被出售了。

她的丈夫深受打击,两人也从原本的家里搬了出去。她被葬在负鼠泉公墓中,碧娅偶尔会去看望她。同时碧娅的网络头像上的图案可能就是母亲的墓。

 
桑特罗夫人的墓
安格斯的父母

安格斯的父母,毫无疑问是非常扭曲的人。游戏里,他们只出现在安格斯的自述中。他们经常殴打安格斯,或者把他锁在贮藏室里。

父亲曾经和斯坦·博洛斯基一起在矿井里工作过,两人有时会相聚喝一杯,直到他有一次,据说是是向着夕阳骑车离去,再也没有回来。

母亲则依然在世,安格斯不得不偶尔去拜访她。不过他只会和他从军队回来的兄弟一起去拜访。

哈特利夫妇

哈特利夫妇Mr. and Mrs.Hartley)是凯西·哈特利的父母。儿子失踪后,他们在镇里到处贴满了寻人启事。

他们不知道的是,凯西实际上在矿井里的一个深坑里,并且从未被人发现。但寻人启事一直未被撤下;他们或许依然相信儿子能够回来。

安塞姆·博洛夫斯基

据梅所言,安塞姆·博洛夫斯基Anselm Borowski)是她家的曾曾叔父或者什么人。他可能参与过二战。

他的名字出现在了纪念雕像上;不过他并没能在战争中存活下来。梅认为他因为自己的名字,所以从一开始就被诅咒了。

他的名字可拆分为“ans”和“helm”两部分;前者意为神明,后者则是头盔(helmet)或保护的意思。

安迪·库伦

安迪·库伦Andy Cullen)是梅那次意外的受害者;他从未出现在游戏中。当时梅处于现实感丧失(derealization)的状态中,在她意识到之前,她就拿起了棒球棍朝安迪的头上砸去。

柯林·查佐科夫

柯林·查佐科夫Colin Chazokov)是查佐科夫先生的儿子,他在高等院校里工作,有时会回来看望父亲。

克里斯汀

克里斯汀Christine)是负鼠泉里零食之鹰便利店(Snack Falcon)的经理。

她完全没法控制店员格雷格;他是店里唯一的员工,而且常常想走就走,或者砸坏店里的灯泡储备。