打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

227-logo.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆よいしょ
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
344693@1582433385@2.png
基本资料
本名 松永まつなが ゆう
(Matsunaga Yū)
发色 绿发
瞳色 绿瞳
声优 田中爱美
萌点 治愈系
个人状态 已故
亲属或相关人
户田纯

松永悠是作为由秋元康与ANIPLEX、索尼音乐联手组成综合企划的虚拟偶像22/7的衍生作品,由A-1 Pictures制作的首播于2020年1月11日的TV动画「22/7」第7话的登场角色。

简介

户田纯5年前住院见到的孩子,阳光开朗。也是影响户田纯一生的人

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

于动画第七话,户田纯的回忆中登场。两人初次见面是在医院病房中,松永悠的乐观,让当时疾病缠身的户田纯很是不解。

在与其他住院的孩子玩耍时,松永悠告诉户田纯人生的真谛:人生是游乐场,来都来了,如果不享受就太浪费了。这也成为了后来户田纯的座右铭

自此之后两人关系逐渐亲密,还一起去KTV唱歌。偷家属的会员证进入橘势大好受松永悠的影响,户田纯渐渐变得乐观。

最后松永悠因病去世,使户田纯伤心不已。而户田纯的病好了,带着松永悠的那份向前走,并成为乐偶像。前面有多甜,后面就有多虐

在ED中,松永悠化身魔法少女,再次与户田纯相见。


注释与外部链接