打开主菜单

萌娘百科 β

春风一郎

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
一郎和美女.jpg
春风一郎
基本资料
本名
别号
发色 橙发
瞳色 黑瞳
声优 张振

春风一郎是由何小疯所创作的动画《刺客伍六七》及其衍生作品的登场角色。

简介

刺客排行榜2117位的刺客,经常靠暗袭取胜剑把是改装的枪,很怕输。

经历

接到悬赏任务,春风一郎来到小鸡岛想要杀死岛上最强的人来提升刺客排名。在询问可乐岛上情况时,伍六七误以为春风一郎攻击陈伯路过的陈伯因为肾结石发作倒在地上、劫持可乐,主动迎战春风一郎。春风一郎发出一颗子弹偷袭伍六七,正好被伍六七发蜡盒挡住(当时伍六七也企图用发蜡射出十字标偷袭春风一郎)。伍六七假装自己用剪刀夹住了子弹,导致春风一郎心态大崩。最后伍六七用剪刀分散春风一郎的注意力,用拳头击败了春风一郎。

奇闻异事

春风一郎来到大保J发廊,希望剪一个提升搭讪成功几率的发型,于是伍六七给他剪了一个宽度超过门的“大平头”。下雨时,春风一郎把大平头当做“新式雨伞”,借口送未来的女朋友回家,成功要到了微信。