打开主菜单

萌娘百科 β

星骸骑士

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

边际启示录小说连载中

边际启示录
原名 边际启示录-星骸骑士
原作 小说
作者 杭州黑岩网络
地区 中国
相关作品 边际启示录

出版信息


目录

衍生作品

动画版

星骸骑士
 
星骸骑士宣传海报
原名 边际启示录-星骸骑士
原作 杭州黑岩网络
地区 中国
首播时间 2020年12月30日-
集数 14
制作公司 杭州黑岩网络
导演 王剑
主要配音 赵路白雪岑沈念如
播放平台 腾讯视频
播放状态 播放中
相关作品 边际启示录

《星骸骑士》是由企鹅影视与黑岩网络联合出品的CG动画作品。 在2019年07月04日腾讯视频2019动漫年度发布会上作为头部动漫发布先行预告。已定档于2020年12月30日在腾讯视频独家播放,每周三10:00更新1集。

原作介绍

在银河系的边际,风流倜傥的星际牛仔查尔斯为了寻找传说中打开创世神古墓的钥匙碎片,获得原初的力量,在TRZ-47行星上展开了壮丽的星际大冒险。

剧情简介

未来,人类对宇宙的探索进入了繁盛时代。机械师陈末为了开发新能源黑晶,与探险队一同前往黑晶发源地——野原星。没想到途中发生了意外。在他沉睡的百余年间,野原星成为了一片焦土,队友也都变成了可怕的异化生物。陈末成了星球上仅存的人类。幸亏遇到了五名性格各异、功能不同的机器人助手,他们每天打怪求生、囤积物资,寻找着离开野原星的希望。然而一名从天而降的索恩女孩彻底打乱了他的计划。这位名叫克莱缇的美丽落难女爵,将倒霉的陈末带入了巨大的麻烦之中......

角色介绍

克莱缇·费洛伊尔·卡莱纳:女爵卡莱纳公爵之女,休的妹妹,在万千宠爱中长大,却一心想要闯荡宇宙。因不满联姻离家出走。


陈末:机械师

漫画版

主条目:边际启示录-星降

小说版

主条目:边际启示录