打开主菜单

萌娘百科 β

罗德岛档案室
罗德岛档案室萌百分站仍在建设中;欢迎有意愿作出贡献的人加入我们。查看本专题的「编辑指引
萌娘百科明日方舟编辑群:743725246。入群请注明萌百ID并务必严格遵守编辑指引和群公告。
查看更多
活跃寻访 · 点击卡池图标查看细节
常驻标准寻访
【轮换卡池68】2021年11月25日04:00~2021年12月09日03:59
常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员获得概率提升:
6★:赫拉格/夜莺(占6★出率的50%)
5★:真理/石棉/华法琳(占5★出率的50%)
明日方舟
Ak avg npc 036.png
基本资料
代号
本名 林雨霞
别号 高材生
粉头发的下水道生物、臭老鼠、

龙门青年创业者协会会长[1]

性别
发色 粉发
瞳色 粉瞳
种族 札拉克
萌点 鼠娘黑丝
活动范围 龙门→多索雷斯
相关人士
"鼠王"诗怀雅

林雨霞是游戏明日方舟及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

“鼠王”林舸瑞的女儿,与陈、诗怀雅等人是旧识,但是与陈有一些仇怨。明面身份是龙门青年创业者协会会长。

档案

服装差分1
差分1
服装差分2
差分1
差分2
差分3
差分4
差分5
差分6
差分7

角色相关

剧情相关

活动 喧闹法则

一度露脸。由于种族和毛色等等原因而被猜测可能是“鼠王”提及的女儿。

第六章 局部坏死

黑蓑特殊部队的指挥者,本次代替父亲指挥这些部队。

与诗怀雅是旧识,电话号码是100800-00200-rct211-93001。一直记得诗怀雅曾说要上同一所中学结果去了维多利亚的事情。忠告诗怀雅别去搜排水系统。

本次作战中,还在思考以自己的父亲而言,会如何处理眼下的局面。

第七章 苦难摇篮

在近卫局大楼门口与星熊和诗怀雅相遇,三人在大雪中就陈的离去交谈了一番。

活动 洪炉贺岁

在剧本中高材生与富家女一起出席散步,还被提及已经通过了近卫局的考试。在剧本中似乎害怕爆竹,尤其是“二踢脚”。

活动 多索雷斯假日

与陈一起组成“鼠胆龙威队”,参加了铁人三项大赛。

战斗相关

林雨霞有着连陈都忌惮的近身格斗能力,并且与她的父亲一样,能够使用沙之源石技艺,能够将沙与玻璃相互转化。

注释

  1. 多索雷斯假日DH-ST-4剧情中,陈称呼林雨霞“龙门青年创业者协会会长”。

外部链接