打开主菜单

萌娘百科 β

罗德岛档案室
罗德岛档案室萌百分站仍在建设中;欢迎有意愿作出贡献的人加入我们。查看本专题的「编辑指引
萌娘百科明日方舟编辑群:743725246。入群请注明萌百ID并务必严格遵守编辑指引和群公告。
查看更多
活跃寻访 · 点击卡池图标查看细节
【联合行动】2021年11月15日16:00~2021年11月29日03:59
【联合行动】限时寻访开启,该寻访中以下干员获得概率提升:
6★:嵯峨史尔特尔傀影(占6★出率的100%)
5★:陨星断崖蜜蜡燧石四月爱丽丝(占5★出率的100%)
常驻标准寻访
【轮换卡池68】2021年11月25日04:00~2021年12月09日03:59
常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员获得概率提升:
6★:赫拉格/夜莺(占6★出率的50%)
5★:真理/石棉/华法琳(占5★出率的50%)
明日方舟
只要能帮助他出去,我就心满意足了。
Ak char 441 lotus 1-1.png
基本资料
代号 睡莲[1]
本名 杜玛
别号
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
种族 萨卡兹
职业 (前)入殓师
萌点 遮眼发铃铛
活动范围 曼斯菲尔德监狱→罗德岛
所属团体 曼斯菲尔德监狱→罗德岛
个人状态 健在,可能加入罗德岛
相关人士

杜玛是上海鹰角网络科技有限公司制作的游戏明日方舟及其衍生作品的登场角色

简介

杜玛,前曼斯菲尔德监狱入殓师,后协助含冤入狱的安东尼·西蒙越狱并加入罗德岛。

档案

差分1
差分2
差分3
差分4

角色相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在活动剧情“孤岛风云”中出场。杜玛原本是一名被前任曼斯菲尔德监狱入殓师捡到监狱中的孤儿,从记事起就在监狱中长大且从未离开过监狱,见证了监狱中的各种黑暗面,因此对监狱之外的世界抱有不信任感。

安东尼·西蒙(即干员山)入狱后,杜玛被他的气度吸引并与之成为好友。安东尼决定越狱后,杜玛开始协助他的越狱计划,但自身依旧没有离开的想法,直到同样愿意协助安东尼越狱的罗宾对杜玛进行劝说才让杜玛同意与安东尼等人一同逃离监狱。

在越狱计划进行到最后阶段时,杜玛遭到了杀手杰斯顿·威廉姆斯以及一群伪装成囚犯的杀手绑架,用以威逼安东尼就范,好在罗宾及时救下杜玛才挽救了安东尼的性命。

在杰斯顿被后来赶到的塞雷娅打倒后,杜玛和安东尼等人一同逃出了监狱,并加入罗德岛。

  1. 根据源文件命名以及干员卡夫卡的档案推测,杜玛即为干员睡莲