打开主菜单

萌娘百科 β

罗德岛档案室
罗德岛档案室萌百分站仍在建设中;欢迎有意愿作出贡献的人加入我们。查看本专题的「编辑指引
萌娘百科明日方舟编辑群:743725246。入群请注明萌百ID并务必严格遵守编辑指引和群公告。
查看更多
活跃寻访 · 点击卡池图标查看细节
常驻标准寻访
【轮换卡池64】2021年09月30日04:00~2021年10月14日03:59
常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员获得概率提升:
6★:凯尔希/能天使(占6★出率的50%)
5★:惊蛰/巫恋/送葬人(占5★出率的50%)
Cho shan.jpg
基本资料
代号
本名 朝山
CHO Shan
别号
发色 黑发
瞳色 金瞳
职业 朝陇山饭店老板娘、朝陇山商铺总店长
萌点 老板娘黑丝
活动范围 龙门
所属团体 龙门朝陇山
画师 唯@W
相关人士
Recorder魏彦吾

朝山是上海鹰角网络科技有限公司制作的游戏明日方舟及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

朝山,朝陇山饭店的老板娘,朝陇山商铺的总店长。主营饭店,也经营着服饰、奢侈品与其他物品的流通业务。似乎也在经营一些见不得光的业务

角色相关

记录

资料
——“要谈论这件有趣的事情,那就一小时后见吧。”

——第一次见到朝山的时候,发现需要做的事情已经被简化了很多,每个途径与环节均被打通妥当。

“让我们坐下一谈,品味一下去年发生的事情。”

——意外自己与罗德岛同时提出了高度重合的委托,朝山对此只是浅笑着,这让我觉得身处一股危险的气息之中。 ​​​​

[记录]
朝山(龙门朝陇山/CHO Shan)

*朝陇山饭店老板娘,朝陇山商铺的总店长。如果确信自身所求非平常物,又或者自信能促成一笔大生意,可以试着前去拜访。少数情况下,她或许会出现在平日的店内,为你亲自推荐一两样商品。直接购买即可,相信我,那绝对是你需要的。

“那就开市吧,朝陇山新业务,已经量身准备好了。也或许一小时之后,会发生更加有趣的事情。”

——朝山店长究竟想要做到哪一步呢。

  • 关于上述信息的记录可见于官方于2018年2月14日发的微博。目前朝山仅在此条微博中出现过一次,尚且无从得知相关的更多信息。
  • 关于朝山经营的商铺“朝陇山”亦没有更多信息。游戏官方有一个同名微博号,主要经营明日方舟官方周边商品。

注释

外部链接