打开主菜单

萌娘百科 β

罗德岛档案室
罗德岛档案室萌百分站仍在建设中;欢迎有意愿作出贡献的人加入我们。查看本专题的「编辑指引
萌娘百科明日方舟编辑群:743725246。入群请注明萌百ID并务必严格遵守编辑指引和群公告。
查看更多
活跃寻访 · 点击卡池图标查看细节
常驻标准寻访
【轮换卡池68】2021年11月25日04:00~2021年12月09日03:59
常驻标准寻访更新,该寻访中以下干员获得概率提升:
6★:赫拉格/夜莺(占6★出率的50%)
5★:真理/石棉/华法琳(占5★出率的50%)
明日方舟
我们为了活命而战斗,为什么要在战斗中送命?
Ak avg npc 010.png
基本资料
代号 大鲍勃
Big Bob
别号 游客B
性别
职业 整合运动干部
萌点 链锯
所属团体 整合运动
个人状态 存活
矿石病 感染者
相关人士
朋友&认识的人:格拉尼斯卡蒂可萝尔泥岩
本体:泡普卡

大鲍勃是上海鹰角网络科技有限公司制作的游戏明日方舟及其衍生作品的登场角色。

档案

 
11
大鲍勃
 
攻击方式 近战
整合运动干部。穿着沉重的防爆护具,且使用电锯进行攻击。出现在一些不起眼的作战地区,似乎默默参与了一些周边行动,拥有丰富的作战和指挥经验。造成大量破坏的同时极难被击溃,需要特别注意。
耐久
S
攻击力
S
防御力
B
法术抗性
B
差分1
差分2

角色相关

  • 大鲍勃在「骑兵与猎人」活动后第一次出现是在「火蓝之心」活动剧情中,以“游客Bob”的名义出现在海滩上的游客中。所以他是怎么做到顶着大太阳还穿着那身防护服的呢!博士:“这我也做到的啊!”
  • 随后他在「洪炉示岁」活动中的AF-4关卡再次登场。这次迎接他的是一队精二满级
  • 在2020年8月的新活动「刻俄柏的灰蕈秘境」冒险故事中,大鲍勃成为了一位农场主。然而他依旧拿着电锯穿着防护服,养的还是源石虫。甚至是高能源石虫
    • 后来官方揭露大鲍勃饲养源石虫的目的是为了拿来酿酒……大鲍勃做错了什么(无关心)
  • 然后又因为立绘的原因很容易跟大亚当混淆所以剧情里为什么没有大亚当的戏份!!!!