打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Koigasaki Momo.png
基本资料
本名 恋ヶ崎こいがさき もも
(Koigasaki Momo)
别号 桃坂ももさか ジュリエット
(Momosaka Juliet)
(桃坂朱丽叶)
小桃、MOMO
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
生日 2月28日
声优 山本希望
萌点 辣妹毒舌虎牙宅女Cosplay小恶魔大小姐作家
亲属或相关人
柏田直辉、恋崎柚子、长谷川翠、铃木爽太、樱井小豆、黑野美咲

恋崎桃(こいがさき もも)是村上凛创作的轻小说想变成宅女,就让我当现充!及其衍生作品的登场角色,女主角。

简介

藤见高中一年A班女学生,与男主角柏田直辉是同班同学。富裕家庭的大小姐,是平日里穿着与妆容都十分时髦耀眼的“辣妹”,但私下被其他同学指点议论导致风评被害。升入高中之前一直就读于女校,除父亲之外没有与男性打交道的经验,因而有严重的“恐男症”,不擅长和除柏田以外的男生交流。有一个5岁大的妹妹恋崎柚子。

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

起初暗恋隔壁班的显宅型男铃木爽太,交际苦手之际却意外发现男主角柏田直辉是个隐宅,且暗恋班长长谷川翠,因而半胁迫地与柏田定下“让我成为宅女,我就教你变成现充”的协议。之后在柏田的指导下一起去秋叶原工口游戏一起在学校的录像教室看情色动画一起到处约会补充宅知识,前往漫研社并结交宅女朋友情敌樱井小豆。参加Sunshine Create夏祭并在柏田的协助下推出自己撰写的《笨拙甜心》的同人小说。

文化祭的舞台剧节目选角时被公推为白雪公主,无法推却时由柏田挺身解围。文化祭之后虽然意识到自己已经爱上柏田,却因不忍背叛与小豆的友谊而忍痛撮合柏田与小豆。为柏田举办生日派对时也谎称是小豆的主意。

当柏田从小豆处得知全部真相后亦意识到自己真正喜欢的人是桃,因而在桃的生日向桃告白。此时的桃因父亲工作调度即将举家搬迁到北海道,在与柏田做了一天情侣后约定恢复朋友关系,直到临行前夕才坦白自己的心意,在机场吻别柏田,开始多年的异地恋。

升入大学后为成为小说家而努力,写好的故事都会发给柏田询问感想与意见。取笔名桃坂朱丽叶。

多年后成为畅销的女性作家,接受在著名出版社中任编辑的柏田的求婚。


外部链接