打开主菜单

萌娘百科 β

广西大学漫画研究社娘

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
005KEJVygw1esnjm2sid9j31ww2pfnpd.jpg
基本资料
本名 西西
别号 西漫娘
生日 5月29日
制作者:TTC10894

西西是学生社团广西大学漫画研究社拟人化萌娘。

人物设定

西西又称西漫娘,是广西大学漫画研究社拟人化萌娘。

爱好:画画、Cosplay、配音、跳舞、穿女仆装

非常活泼的少女,喜欢和别人聊天,一个人的时候喜欢待在屋子里画画,Cosplay方面比较倾向于双马尾的角色,而关于喜欢女仆装这件事听说(谁说的?)是因为看见某些可爱的男孩子被打扮成女仆心动不已然后自己也去试穿了一下,然后就爱上了穿女仆装。

有个技术宅哥哥,他会帮西西做Cosplay用的道具和拍照。

社团相关

广西大学漫画研究社简称“西漫”,是广西大学内部的学生社团,成立于1997年5月29日,现有创作宣传部、COSPLAY部、声优部、技术部、舞蹈部、女仆队和执事队等多个部门。

近年来西漫及其成员多次参加广西区内外的各种大中型漫展比赛,取得了不错的成绩,在校内也多次举办活动,如每年一次的“西漫嘉年华”等活动。

外部链接与注释