打开主菜单

萌娘百科 β

少女前线:希尔

App icon.png欢迎来到克鲁格和格里芬军事承包与安全顾问服务中心萌百分部!
[ 显示全部 ]

Logo Kalina 2.png
欢迎您来到萌娘百科少女前线专题!您可以在此查阅有关《少女前线》的游戏资料。
萌娘百科欢迎您参与完善少女前线相关条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。请不要在评论区发表包括但不限于引战、人身攻击等不恰当的言论。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

64016865.png
作者:休嫁一慧子[1]
pixiv ID:64016865[2]
基本资料
本名 希尔Seele
别号
发色 银发
瞳色 天蓝瞳
萌点 萝莉眼镜
活动范围 不明
所属团体 不明
亲属或相关人
“主人”:安洁莉娅
弟弟:德尔

希尔是由云母组研发、暗冬网络发行的一款战术策略养成类游戏少女前线(英:Girls' Frontline)及其衍生作品的登场角色。

简介

404小队的后勤官之一,虽说声音稚嫩,年龄不大,但是身材发育很好。服装、气质比某格里芬的守财奴后勤官不知道高到哪里去了

与德尔一同为404小队的神秘上司,“主人”工作,第十章中揭露上司为安洁莉娅。

懂得的知识不比德尔少,性格温和,对人形也很有礼貌,称呼UMP45等人形为“小姐”。不过有时候对付贪玩的德尔还是会严厉起来。

在45对她谈起“过去”相关的话题时似乎有些失神,也许也有不平凡的过去。

UMP9的改造剧情中提到德尔是出身豪门的大少爷,那希尔应该也是出身豪门的千金,但两人为何投身现在的行业这点并没有详细的说明。

交涉能力深得45的信赖,在“虚数迷宫”中负责与格里芬的交涉并通过救援人形与确保撤离路线来换取可观的酬劳。

在HK416的改造剧情中,一手操刀了HK416的Mod3全套衣装而且趁少女祈祷中时换装PLAY,并差点让自己的弟弟背黑锅被5.56mmNATO轰掉头。

深层映射活动的bug之一:希尔立绘身后自带黑色背景,成为自带背景的妹子。

默认