打开主菜单

萌娘百科 β

威震天姬

Autobot logo.png
您正在阅读变形金刚系列条目,萌娘百科欢迎您参与完善本条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。愿火种源祝福您在萌娘百科度过愉快的时光。
Autobots, Transform and Roll Out! 汽车人,变形出发!
47443606 p0.jpg
pixiv ID=47443606
基本资料
本名 威震天姬
别号 买个床、床总、桶、铁桶头
傲娇【划】
发色 银发
瞳色 红瞳
身高 10.363199984248米
(P比擎天柱姬高1.8287999972203米)
三围 未知,反正不是平的x
年龄 几千万年?
生日 X
萌点 傲娇机娘女王少女心、铁桶桶【x】
出身地区 塞伯坦-璇玑湖
活动范围 宇宙
所属团体 霸天虎
个人状态 TFP RID:失踪
TFA(08)被逮捕
MOV:惊破天
亲属或相关人
敌人:擎天柱姬
后宫:霸天虎

威震天姬变形金刚中反派“威震天”的萌娘化形象。

简介

变形模式: g1——Walther P38 UNCLE;RID——蝙蝠、恶魔爪、双头龙、飞船和跑车(六变);领袖之证——异星战机;真人电影——异星战机(第一部)、坦克(第二部)、油罐车(第三部);Animated 08动画:异星战机(赛博坦形态)、双螺旋桨的武装直升飞机(地球形态);DW内战:履带战车;wfc/foc:赛博坦坦克;idw:履带战车、B2轰炸机(重生版)


威震天姬虽然是位强大凶悍而具霸道气魄的首领,却意外地有相当少女的一面:(领袖之证)最喜欢小马(小马大法好!);(真人电影彩蛋)房间地板上都是小精灵图案(......);(foc夹娃娃机彩蛋)夹不到娃娃会超生气;虽然经常被与自己志不同道不合、还老是想搞叛变的副官红蜘蛛姬弄得焦头烂额,却还是因为看中红蜘蛛的才能而将她留在身边,顶多是修理一顿后再让她重新上岗。

据说和擎天柱姬是相爱相杀的好姬友。

 
本体

注释与外部链接