打开主菜单

萌娘百科 β

哥哥借我词典

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“哥哥借我词典”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
Yuru yuri .jpg
本条目经赤座茜审阅,可以给全世界的妹控观赏,阅读前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好
穹妹的凝望

穹妹的凝望
本条目经过穹妹的认可,可以给全世界的妹控观赏。

观看本文前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好,否则属于思想犯罪,下场可能是:

  1. 推到天女目神社的湖里淹死或者转学
  2. 与春日野悠搞姬,从此过上性福快乐的生活
  3. 被自己的妹妹抛弃
(Takanae Kyourin)Imouto no Otetsudai 004.jpg
基本资料
用语名称 哥哥借我词典
用语出处 妹妹的请求》(高苗京鈴
相关条目 妹妹的请求梓喵打酱油
小说:《妹妹的橡皮擦

哥哥借我词典这句习语源自高苗京鈴在C80发布的本子妹妹的请求》,风格清新甜蜜、温和治愈,讲述了兄妹的互相关♀照。

目录

简介

简单地说就是:

温柔可人的天然妹妹奈那去找哥哥借辞典,进入哥哥的房间时正好碰见哥哥正在以OGC的姿势自我训练。天然的奈那妹妹以为哥哥是肚子痛在按摩;哥哥却直接和盘托出,直接说明了他在干什么。哥哥以为奈那是不会拒绝的好孩子,就得寸进尺,提出了很多喜闻乐见的要求。

于是「哥哥借我词典」就成为兄妹之间互相增进感情前的一句暗语了,类似于《俺妹》中的「人生商谈」。

奈那虽然是弱气的孩子,但是并不是什么都可以哟~。遇到不喜欢事情(比如男生的交往请求)可是会坚定地拒绝的~!只有心爱的哥哥才会尽量满足。(如果是哥哥的话,可以呦~)

日常生活中切勿模仿,除非常备德国骨科的电话

代表人物

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:哥哥借我词典
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

借过词典的妹妹

 
高坂桐乃成功借到字典


未知是否借过词典的妹妹

借过词典的姐姐

  • 小丧 ————《丧女》漫画版,然而并没有发生闷骚的小丧所期待的事情

借过词典的弟弟

变形用法

原图(从右往左阅读)


注释

  1. 可能是潜入哥哥房间的借口,也有可能是真的只是想借词典,总而言之,黄书是被扔了。
  2. 多亏如此,久保良光才知道他哥哥是个gay。
  3. 原名おやすみせっくす,已经出里番了……