打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

古剑奇谭系列

(重定向自古剑奇谭
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《古剑奇谭系列》是由上海烛龙信息科技有限公司开发的一款角色扮演游戏系列。

古剑奇谭系列
Gjqt Logo.png
原名 古剑奇谭
类型 角色扮演(RPG)
开发 上海烛龙信息科技有限公司
初代 古剑奇谭1
(2010年7月10日)
最新作 古剑奇谭3
(2018年11月23日)
相关作品 古剑奇谭OL

游戏设定源自于《山海经》,故事则以武侠和仙侠为创作题材,以中国神话时代为背景,讲述了中国古代侠骨柔情的仙侠文化。仙剑奇侠传&轩辕剑:阿嚏!

目前,《古剑奇谭》系列共有已发布回合制单机角色扮演游戏1款、即时制单机角色扮演游戏1款和大型多人在线角色扮演游戏2款。一款单机角色扮演类游戏制作中。

目录

游戏

名称 图标 主题 主题音乐 平台 时间
古剑奇谭一:琴心剑魄今何在   重生 剑魄琴心 PC 2010年7月10日
古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天   问道 沧海飞尘 PC 2013年8月18日
古剑奇谭三:梦付千秋星垂野   传承 千秋 PC 2018年11月23日
古剑奇谭网络版刀剑神域   - - PC 2018年8月16日

衍生作品

小说版

  • 古剑奇谭·琴心剑魄
    • 监修:某树(邵芸)
    • 作者:宁昼
  • 神渊古纪·烽烟绘卷
    • 作者:某树、逐风


外部链接