打开主菜单

萌娘百科 β

古今无双

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
古今无双.jpg
东堂推特图
基本资料
本名 古今无双
别号 古今、可可
发色 黑发
瞳色 紫瞳
身高 187cm
年龄 18岁
出身地区 1600世界
活动范围 1600世界
个人状态 被滔天杀死
亲属或相关人
结代卫合英雄豪杰、一期

古今无双(日语:ここんむそう)是由东堂前夜所制作的游戏《爱病世界》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

豪杰的朋友,喜欢玩,不喜欢学习,有时会翘课。喜欢(夜晚)在森林里狩猎。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在结代晚上偷偷溜出来查看在芥家情况时发现了他,陪着护送结代回家。豪杰失踪后露出紧张的表情,第一个去找他。

经常在森林里狩猎的古今发现被吃掉的豪杰的蓝色眼球,拿着它质问“豪杰”的真实身份。他始终假装什么都没有察觉,但同时由于家族和朋友的原因监视滔天,常常出入罪恶家。 古今询问滔天要和他一起前往天国还是与结代一起待在这地狱(人间)中,得到豪杰“要解明哀病而且不想让结代一个人,所以不能去天国”的回答。

一期和结代被指认为魔女,豪杰救下两人后拜托古今帮忙把结代藏在在芥家。结代发现哀病机制后产生对豪杰名字的疑问,知道真相的古今劝他不要深入豪杰未告诉他的部分。

魔女狩猎发生后豪杰出现,救下结代。结代昏迷时豪杰杀死了全村人,向最后一个死去的古今传达自己留在地狱的选择,古今得知“罪恶滔天”的真名。


其他

东堂质问箱内容:

※每条回答(A)开头都有“感谢您的提问”及类似的话,对此下面不作翻译。

1、Q:关于体型:此处摘录古今相关。详见海内无双其他-质问箱内容。

A:追记:无双系列的古今无双呢……!?有这样的声音!在身高·肌肉量上,是海内>国士>古今的印象,但是古今从小开始就是在森林里狩猎的人,与一般人相比肌肉量也很多。有种男性肌肉的感觉。要说有多少,感觉比身高上差几厘米的才华还要多呢?

注释

外部链接