打开主菜单

萌娘百科 β

Worldtrigger.png
欢迎边境成员的入队!你们将担负三门市乃至人类的未来!期待与你们的并肩作战!
Trigger On!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
冬岛队队徽.jpg
冬岛队队徽
基本资料
组织名称 冬岛队
上级组织 边境组织本部

冬岛队是由苇原大介所创作的漫画《境界触发者》及其衍生作品的队伍。

目录

简介

战斗员只有狙击手和特殊工作兵的特色队伍。在冬岛的战术指挥和操作员真木的辅助下,以当真准确无比的狙击解决敌人……擅长特殊战术,喜欢以智取胜的少数精锐部队。

队伍相关

队服

当真的队服为红色与黑色的马甲,队徽在背后,冬岛基本不穿队服而是短袖衫与围在腰上的长袖衬衫。

队徽

冬岛队队徽的意思为“神出鬼没”。就像直观表现的一样,是国际象棋棋盘和骑士棋子。

还加了个角,威力升级了。

印象应该是骑士棋子的动作和使用瞬间移动来回跳跃相吻合。

骑士是冬岛先生最喜欢的棋子,但冬岛先生其实并不擅长下国际象棋。当真连国际象棋的规则都不知道。真木理佐很会下。

队室

因为操作员真木理佐很严厉, 整体保持着整洁的状态。

真水理佐外出时,大家会被叫来一起打游戏啊,玩啊什么的。

真木理佐好可怕。

结成·变迁

真木理佐邀请当真勇和冬岛慎次结成该队。也不打算组队整天无所事事的当真,被当时初中生的真木理佐训斥“快干活”,不知怎么还有点高兴,于是组了队。之后冬岛先生加入了。

队员

队员 位置
冬岛慎次 特殊工作兵
当真勇 狙击手
真木理佐 操作员

注释及外部链接