打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞?!
这个萌属性缺少配图,需要补上……
基本资料
萌属性名称 全在
Omnipresent
萌属性别称 无所不在、无处不在
萌属性类别 其他综合
相关萌属性 全能全知
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

全在(英语:Omnipresent)是角色的一种架空的特征,即拥有*无所不在*的超能力。

简介

在正常的时空规则下,人们在同一时间只存在于一个地方。他们可以用远程操控的机械身体,克隆身体,复制记忆等等,但一具身体只能占据一个地方。

但有些存在不遵守这个规则。

无论出于什么原因——天赋,飞升,无论什么,这些存在可以在任何他们想要的地方和/或时间段。[1]

这看上去像是该角色能在不同地方传送,但实际上并不是传送,而是当前场景的角色对该地该时的全在者的认知,又或者全在者只能显现在一个地方但其本质依然无处不在。

在全在者中可以区分只是能同时在多个地方的角色与身体与整个作品背景世界互相重叠的角色。

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:全在
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类
  • 捣蛋鬼————《无畏战士》:在S1E10中,捣蛋鬼的黎明后,宇宙成了捣蛋鬼的一部分。

注释与外部链接