打开主菜单

萌娘百科 β

幸月美和


幸月美和是日本的女性声优、音乐人。

幸月美和
Miwa Kouzuki.png
姓名 倖月こうづき 美和みわ
(Kōzuki Miwa)
其他艺名 春野日和
出生 3月6日
星座 双鱼座
年龄 45岁
血型 O型
身高 160cm
配演语言 日语
出身地区 长野县
所属公司 81 Produce
代表角色 杜鹃老师(魔法咪路咪路
有间都古MELTY BLOOD
爱泽友美(欢迎来到Pia Carrot!!)
Accord老师、Popoi(Puyopuyo)
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色相关文件

目录

经历

人物

出演作品

电视动画

1998年
  • 小泽小姐、南君————《乖小孩
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
  • 参丸伍号(くりんちゃん)、Girl————《银魂
2008年
2009年
2015年

OVA

2000年
2001年
2004年
  • 鸣风美奈茂————《风-心灵之息》
2005年
2011年

剧场版动画

2002年
2003年
2006年
2010年

游戏

1996年
1997年
1998年
1999年
2000年
2001年
2002年
2003年
  • 鸣风美奈茂————《风-心灵之息》
  • 艾莲娜————《梦幻骑士4
  • Accord老师、Popoi————《Puyo Pop Fever
2004年
2005年
2006年
2008年
2009年
2010年
2011年
2013年
  • さつき————《电波人间のRPG3》
  • Accord老师————《Puyopuyo!!Quest Arcade》
2014年
2015年
  • Popoi————《Puyopuyo!!Quest》


广播剧CD

2002年
2004年
  • 藤咲奈绪————《キス・キス》※ちゃお2004年12月号付录
2005年
  • 牧野那波————《广播剧CD 水月〜梦雫〜》

音乐CD

2003年
  • SERENE Wind -a breath of heart- Vocal collection
2005年
  • Wind -a breath of heart- song collection extra. sora.(12月29日)

音乐

2001年
  • 水夏(エンディング「Fragment〜Thought to wish to the stalit sky〜」)
2003年

其他名义作品

春野日和

注释

外部链接