打开主菜单

萌娘百科 β

你想用oo来收买我吗!?这是对我的侮辱!我本想这么大声斥责他,但他oo实在是太xx了

(重定向自你想用钱来收买我吗!?这是对我的侮辱!我本想这么大声斥责他,但钱实在是太多了
你想用钱来收买我吗!?这是对我的侮辱!我本想这么大声斥责他,但钱实在是太多了.jpg
基本资料
用语名称 你想用钱来收买我吗!?这是对我的侮辱!我本想这么大声斥责他,但钱实在是太多了
用语出处 刃牙道
相关条目 真香钞能力

你想用钱来收买我吗!?这是对我的侮辱!我本想这么大声斥责他,但钱实在是太多了,是出自于《刃牙道》的梗。

来源

在《刃牙道》第5话,生物学家约翰回忆起过去,以前他通过切开恐龙的脊柱化石,发现脊柱中的软组织,并解析出蛋白质。约翰在2005年发表论文,并引起强烈反响。

在发表论文后的第四天,老爷子为了复活宫本武藏,于是派人过去聘请他,并拿了一箱钱作为定金,约翰愤怒的说:“你想用钱来收买我吗!?这是对我的侮辱!”,但是看到钱后改变主意,于是有了“我本想这么大声斥责他,但钱实在是太多了”的内心独白。

引申用法

  • 你想用色图来收买我吗!?这是对我的侮辱!我本想这么大声斥责他,但它实在是太大了!
本斥但大
  • 丰田:想用钱来收买我,让我们的车进你的游戏吗!?这是对我的侮辱!我本想这么大声斥责他,但钱实在是太多了……