打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Rinne.png
基本资料
本名 伦宁(りんね)
别号
年龄 不明
萌点 萝莉人外

伦宁是日本作家叶山透所创作的轻小说0能者九条凑及其衍生作品的登场角色。

简介

她是觉和人类女性所生出的女孩。外表是7,8岁的样子,实际年龄不明。她没办法直接看穿人的心思,但可以从物品中读取人的思念。正因如此,只要让她摸到残留思念更强的东西,就会让她弄错要读的对象。为了避免思考的永恒回旋,没有尽头的无间地狱,觉会找人类女子生下子女,这是为了避免让成年的觉在一起,而伦宁就是这样的亚种觉。她讨厌会吃人的凶暴父亲,在帮她躲避父亲的条件下答应与彼岸会合作,进行虚假的降灵术。

在彼岸会被消灭后,被带到了九条凑的住处,因读取了九条凑想利用自己的能力用在非法赌博的原因,而听从山神沙耶的劝告,在恐山的潮来老婆婆静婆婆处进行巫女修行。

非常想念和她一起玩的赤羽勇气,绝不会把他的秘密说出口。

对待山神沙耶和对待赤羽勇气的态度完全不同,

外部链接与注释