打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

事件簿图标.png
此为,魔术与寻找真相的故事。
韦伯·维尔维特欢迎您参与完善《君主·埃尔梅罗二世事件簿》系列条目。——重要的是Whydunit啊,Lady
欢迎各位愿意做出贡献的御主加入萌娘百科型月编辑群『穗群原学园萌百分园』:571632697
Elmelloi Chr 03.png
基本资料
本名 アッド
别号
性别
种族 魔术礼装
声优 小野大辅
萌点 毒舌
特技 嘴欠
不擅长 被格蕾甩
出身地区 威尔士
个人状态 被神灵伊斯坎达尔复活
登场系列 君主·埃尔梅罗二世事件簿

亲属或相关人
人格来源:
主人:格蕾
相关图片

亚德TYPE-MOON旗下Fate系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

格蕾一族代代相传的魔术礼装,实际上是亚瑟王传说中的圣枪伦戈米尼亚德。

平时装在一个笼子里,被格蕾收在袍内。

说话时嘴巴很贱,所以经常被格蕾用甩笼子的方式惩罚。然而这幅性格不过是拟似人格,模拟的人格是传说中亚瑟王的义兄、重臣、圆桌骑士第三席的凯。

人物经历

在格蕾出生的村庄与格蕾相遇,在格蕾之前几乎没有人可以听到亚德的声音。当格蕾的面容开始变化时苏醒。

圣枪伦戈米尼亚德的封印礼装。

在封印的前几个阶段会变成大镰、攻城锤、巨盾等等形态。对死灵特化的魔术礼装。

Case.魔眼搜集列车的最后,在格蕾使用出圆桌议决的伦戈米尼亚德之后,模拟人格开始不稳定。

Case.阿特拉斯的契约(上)中,因格蕾的悲喊,亚德恢复为拟似人格的本体,凯爵士。

Case.冠位决议(下)中,为了保护格蕾,在灵墓阿尔比恩的深处最终损毁。之后被Dr.哈特雷斯召唤出来的神灵伊斯坎达尔在退场之前使用神力将亚德复活。

著名台词

注释

外部链接