打开主菜单

萌娘百科 β

九智来栖

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kurusu.png
基本资料
本名 九智ここのち来栖くるす
别号
发色 褐发
瞳色 黑瞳
年龄 17岁
生日 9月24日
声优 增田俊树
亲属或相关人
四方川菖蒲

九智来栖noitaminA企划、WIT STUDIO制作的动画甲铁城的卡巴内利及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

侍奉四方川家的年轻武士。

负责菖蒲的身边护卫,对菖蒲忠心耿耿,剑术在武士当中也是出类拔萃的。

有着严谨正直的一面,力求保住武士的尊严。

七夕节的愿望未知,但在被菖蒲询问愿望时表现的惊慌失措并脸红。

经历

最初对身为卡巴内利的生驹和无名采取警戒和敌视的态度,当菖蒲遭到产生吸血冲动的生驹攻击时出手解救了菖蒲。

在瓦萨托利袭击当中与众武士一同迎战,被瓦萨托利刺伤。之后由于生驹立下打败瓦萨托利的功绩而对他稍有改观,并在生驹的建议下装备了用卡巴内心脏皮膜强化过的武士刀。

在八代驿与众人一同迎击黑烟的袭击,在火车顶部和生驹并肩迎击来袭的卡巴内利,用改造过的武士刀大显身手两人还摆了个poss合影

在倭文驿陪同菖蒲前去进行粮食的交涉,并目睹了菖蒲偷吃馒头的一幕。七夕节许愿中被菖蒲问及自己的愿望时极力回避这一问题。

在磐户驿遭遇卡巴内袭击后,发现菖蒲被狩方众带走而前去营救,在混战中和美马手下的研究员庄卫一起从克城坠落。

之后控制了庄卫,获取了其研究成果白血浆与黑血浆,并与落水后幸存的生驹相遇,对生驹自暴自弃的态度感到不满,并告知他无名对他手下留情以及现在即将变为黑烟的状况,令生驹下定决心拯救无名。

与生驹一起杀进金刚郭开无双,最后和生驹、无名一起返回甲铁城。


注释

外部链接