打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

乌拉诺斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
MMGB5-Uranus-Art.jpg
基本资料
本名 ウラノス
(Uranosu)
别号 SRN.007、天王星
瞳色 蓝瞳
萌点 无铁炮大智若愚
所属团体 太空领袖
译名 乌拉诺斯
初登场作品 洛克人世界5
亲属或相关人
发掘者:威利博士
上司:亚斯
同僚:墨丘利维纳斯玛尔斯尼普顿暗月朱庇特萨图恩普罗托
最终兵器:太阳神
天敌:八云紫摩多罗隐岐奈克劳恩皮丝少名针妙丸凝光钟离铃仙·优昙华院·因幡

乌拉诺斯卡普空创作的平台游戏《洛克人》及其衍生作品登场的角色。

初登场于《洛克人世界5》,作为BOSS登场。

目录

简介

乌拉诺斯是由威利博士所发掘的,拥有强力怪力的机器人。

乌拉诺斯的瞳孔颜色为蓝色,头盔颜色为白色,其两侧有一对牛角是为了说明这个家伙像牛吧。身穿红色盔甲,其两侧各有一个蓝色圆形装饰,肩甲颜色为青白色,袖套颜色为红黄色。护膝颜色为红黄色,穿的是白色靴子。

乌拉诺斯Uranus名字来源于八大行星的天王星,是袭击地球的外星机器人军团的太空领袖的成员。由于是外形像公牛,而且在太空领袖当中有着强力怪力,特别擅长使用自傲的蛮力来使建筑物崩塌,挖起大地进行砸击如果挖起的地方在自己那一侧的话...。但除了蛮力,并没有装备任何的武器,对此有一点情结在。

虽然乌拉诺斯外形像公牛,在伙伴中是一个体育全能的角色。但他特别固执,而且他的脾气还特别差,一生气的时候就会翻桌或者快跑不过有时常常因为跑得太快停不下来。而且他自己讨厌被当成牛型机器人,极其讨厌红色布幔和斗牛士又不是真的牛

登场作品

洛克人世界5

太空领袖的压阵大将的成员,面对洛克人期间,结果被洛克人打败,同时他的武器深处挖掘也被洛克人复制了。

武器以及攻击方式

武器:深处挖掘-消耗能量(普通:2;有能源平衡器:1)(ディープディガー,Dīpu Digā,Deep Digger)(将手臂力量强化到极限,然后挖起巨大岩石,然后丢出去进行砸击,当岩石攻击到障碍时,会反射出碎片。但在周围没有岩石的情况下面就无法使用这个武器)

洛克人世界5克制:亚斯

洛克人世界5被克:破坏冲刺

攻击方式1:挖起脚下岩石后,直线丢出去,在接触墙壁后,会反射出四个碎片(发动之后会立刻将地面恢复原样)

攻击方式2:连续跳跃,落地时会产生强力震动,使敌人行动困难(没有攻击力)

攻击方式3:连续跳跃,然后使画面另一侧上方岩石崩塌坠落,直接将敌人活埋的秒杀技(攻击范围为四块岩石,中招就会被秒杀)

设定

  • 编号:SRN.007
  • 英文名:Uranus
  • 经典台词:哦啦!那么吃我这招!
  • 优点:体育系
  • 缺点:固执、脾气差
  • 喜欢:翻桌、快跑
  • 讨厌:红色布幔、斗牛士(又不是真的牛)