打开主菜单

萌娘百科 β

两只鞋太太

TJ.png

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Dd019e510fb30f24163637d8c895d143af4b03c1.jpg
两只鞋太太
基本资料
本名 Mammy Two Shoes
Two Shoes(简称)
别号 两只鞋太太
老娘们(东北方言版)
老姿娘(潮汕方言版)
老板娘(四川方言版)
凸守太太
年龄 大约40岁左右
萌点 不露脸主人黑色皮肤拖鞋
出身地区 美国
活动范围 美国某城市
亲属或相关人
汤姆杰瑞

两只鞋太太(Mammy Two Shoes)是美国动画片猫和老鼠及其衍生作品的登场角色,是汤姆的主人之一,一个大约40岁左右,身材粗壮的大妈。

简介

两只鞋太太(Mammy Two Shoes)简称Two Shoes:一个肥胖的黑人大妈,在动画中汤姆猫的几种不同主人中最常出现的一位,经常处理两位主角在自己家中所制造的麻烦。

由于视角问题,镜头只能看到她腰以下的部位。不过在某集(48.周末夜之猫Saturday Evening Puss)中还是看到了正脸,长相非常慈祥恐怖

在动画中的设定是大约40岁左右,身材粗壮的黑人大妈形象。1952年之后的剧情里不再登场,并且由于涉嫌种族歧视的原因,重制版中有关该角色的部分场景与画面都会受到剪辑。

你确定要看她的真容?

 

注释