打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

三国杀:凯撒

Sanguoshalogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆杀!
欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科三国杀编辑群:1137623125

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

凯撒Caesar)是桌游《三国杀》中唯一的“西”势力武将。

目录

人物生平

参见:尤利乌斯·恺撒

凯撒,全名盖乌斯·尤利乌斯·凯撒(Gaius Julius Caesar,公元前100年7月13日—公元前44年3月15日),史称凯撒大帝,又译盖厄斯·儒略·恺撒、加伊乌斯·朱利叶斯·凯撒等,罗马共和国(今地中海沿岸等地区)末期杰出的军事统帅、政治家,并且以其优越的才能成为了罗马帝国的奠基者。

身份模式

英文版

 
Caesar
势力   WEST
性别
体力     
编号 E.SP 001[1]
牌面描述

Conqueror:When you use a "Strike" and successfully target another hero, you may declare a card type (Basic, Equipment, or Scroll) and then the target must select one of the following: 1. Negate the effect of the "Strike" and give you a card of the declared type. 2. That "Strike" may not be "Dodged".

简略描述

征服:你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以声明一种类别并令其选择一项:1. 将一张此类别的牌交给你,此【杀】对其无效;2. 不能响应此【杀】。

规则集描述

〖征服〗
当【杀】指定目标后,若使用者为你,你可选择一种牌的类别▶其选择:1.将一张此类别的牌(正面向上移动)交给你▷此【杀】对此目标无效;2.令此【杀】于对此目标进行的使用结算中不是其使用【闪】的合法目标。

该武将为三国杀英文版专属武将,也是目前唯一的“西”势力武将,虽然势力字为金色,但并无主公技。《三国杀官方规则集》中规定,使用凯撒进行游戏,在游戏里开始时须像神武将一样选择一个势力。

注释

  1. 于《LTK 3V3 Expansion Pack》(英文版《三国杀3V3》)中附赠。